5年生クラスマッチ

2021年5月28日 17時40分

5年生は、全員リレーと玉入れを行いました。

みんなで協力して、団結力を高めるという目標をもって取り組みました。

走るにも得意、不得意がありますが、全員で協力して心をつないでいる姿を見て、胸が熱くなりました。一生懸命な姿は人に感動を与えます。そのような姿をこれからも見せてくれると思います。

玉入れでは、密を防ぐため、立つ位置を決め、1人5球と制限し、感染症対策を講じながら実施しました。約4年ぶりの玉入れということもあり、盛り上がりました。

子どもたちは勝敗に関係なく、自分の力を出し切れたので、満足している様子でした。何より、全員でクラスマッチができたことが嬉しかったです。

5年生のみなさん、これからも学年で団結し、「縁JOY」できる時間をともに過ごしていきましょう。